zeftera.ru.

Наталья Шкулева шокировала гостей Баскова прозрачным платьем

Андрей Малахов,Наталья Шкулева На празднике Николая Баскова засветился весь отечественный шоу-бизнес: Николай не поскупился и пригласил около 500 гостей на свое торжество. На 35-летие юбиляра пожаловали Андрей Малахов и его новоиспеченная жена Наталья Шкулева.

Малахов был в восторге от окружающей атмосферы: «Празднование юбилея Николая Баскова. Столы ломятся от крабов и икры! — оповестил своих поклонников Малахов, — Все Дивы тут: Маша, Таисия, Надя, Соня, Люда. Только что пришла Алла! Наташа Королева без Тарзана, с сыном! Только что пришел еще один олигарх! Ведет праздник Максим Галкин. Сейчас на сцене три грации — Семенович, Бабкина, Повалий».

Тем временем жена ведущего «Первого канала» предстала в необычном для себя образе. Наталья Шкулева – издатель журнала «Elle». Отец Натальи – Виктор Шкулев, президент издательского дома HFS, выпускающего среди прочих журнал «Starhit», главным редактором которого является Малахов. До сих пор дочь медиамагната предпочитала достаточно строгие и закрытые наряды. Но в этот вечер Наталья порадовала гостей торжества неожиданно игривым платьем.

Естественно, что на столь ответственном посту ей постоянно приходится следить за свои обликом и выглядеть серьезным топ-менеджером. Но, выйдя замуж за Андрея Малахова, Наталья вдруг неожиданно сменила имидж. На день рождения Николая Баскова супруга телеведущего пришла в полупрозрачном наряде, не скрывавшем ее стройную фигуру и длинные ножки, пишет «Экспресс-газета».

Платье Натальи соединило в себе сразу две модные тенденции этого сезона: рисунок в виде звездочек и прозрачное кружево. Стоя у руля модных журналов, Шкулева, конечно, в курсе всех трендов моды. Что она с удовольствием и продемонстрировала — на радость мужу и его друзьям.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>