zeftera.ru.

Киевводоканал отказался от услуг Киевэнерго

киевводоканал Предприятие ПАО Киевводоканал постепенно отказывается от услуг ПАО Киевэнерго и переходит на более экономичные источники отопления и горячего водоснабжения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевводоканала, к примеру, на насосной станции «Троещина» уже установлен тепловой котел для автономного отопления. По подсчетам специалистов стоимость электроэнергии, которая используется для подогрева воды в тепловых котлах, значительно меньше, чем стоимость тепловой энергии, подаваемой для отопления по теплосети компанией Киевэнерго.

Также, в рамках правительственной программы энергосбережения, Киеводоканал уже подготовил два проекта по установке на водопроводной насосной станции «Оболонь» и канализационной насосной станции «Комсомольская» тепловых насосов, которые позволяют экономить потребление электроэнергии по крайней мере втрое.

Источник: ЛІГА.новости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>