zeftera.ru.

В Киевском зоопарке установят камеры видеонаблюдения

камеры видеонаблюдения Киевский зоопарк намерен до конца года закупить системы видеонаблюдения.

Об этом в четверг, 20 октября, заявил генеральный директор киевского зоопарка Алексей Толстоухов.

«У нас запланирована сумма, мы по всем вольерам поставим видеокамеры. Это будет наше финансирование, а не Госбюджета», – рассказал директор зоопарка. Добавив, что на оснащение зоопарка камерами нужно 900 тыс. гривен.

Директор зверинца отметил, что видеокамеры планируется поставить уже в следующем году.

Напомним, что в среду, 19 октября, ветеринары констатировали смерть самки оленя в Киевском зоопарке в результате отравления крысиным ядом.

По факту отравления животных зоопарк обратился в прокуратуру Шевченковского района города Киева с просьбой провести проверку и передало все подтверждающие материалы. Киевский зоопарк выражает обеспокоенность по поводу трагических событий. Ранее сообщалось, в что самка оленя тяжело заболела. У погибшей оленихи проявились те же симптомы, что и у умершего ранее самца. Между тем рядовые сотрудники зоопарка уверяют, что за живтоным просто плохо ухаживали.

Источник: Обозреватель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>