zeftera.ru.

Полиция не пыталась задержать Сокурова в Петербурге

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,посуточно Данные СМИ о попытке задержания режиссера Александра Сокурова в ходе акции градозащитников в Петербурге не соответствует действительности, сообщили в ГУ МВД по Северной столице.

«Эта информация не соответствует действительности», — заявил в среду официальный представитель ГУ МВД, передает «Интерфакс».

В свою очередь помощник режиссера сообщила, что Сокуров присутствовал на акции, но о попытках задержать самого режиссера у собеседника сведений нет.

«Активистов при Александре Николаевиче пытались задерживать. Я там лично не присутствовала, но информации о том, что кто-то пытался его задержать, нет», — сказал собеседник.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что полицейские попытались задержать режиссера Сокурова на акции градозащитников в Петербурге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>