Xerox поддержала выставку Анни Лейбовиц в Москве

0f25bf9f

Анни Лейбовиц Каталоги для экспозиции напечатаны на ЦПМ Xerox Color 1000.

Компания Xerox осуществила печать каталогов для выставки работ Анни Лейбовиц, которая проходит в ГМИИ им. А.С.Пушкина с 12 октября 2011 года по 15 января 2012 года. В экспозиции представлено около 200 работ, вошедших в альбом «Анни Лейбовиц. Жизнь фотографа. 1990 — 2005».

Каталоги с копиями лучших работ Анни Лейбовиц были напечатаны на цифровой печатной машине Xerox Color 1000 на бумаге Fuji-Xerox.

«Для печати каталогов выставки мы выбрали инновационную цифровую систему Xerox Color 1000, поскольку качество изображений, выполненных этой машиной, позволяет в полной мере передать все нюансы уникальных фотографий: мелкие детали, точные оттенки, тонкие линии, переходы цветов, — прокомментировал Алексей Плотников, директор по маркетингу Xerox EurAsia. — Мы рады быть причастными к такому значимому событию, как долгожданная выставка Анни Лейбовиц в Москве».

«Напечатанные в профессиональном качестве, снимки полностью передают цвет и фактуру оригиналов. Благодаря поддержке со стороны компании Xerox мы можем предложить посетителям сохранить впечатления о выставке и впоследствии еще не раз насладиться работами замечательного фотографа», — заявила куратор выставки, заведующая отделом искусства фотографии ГМИИ А.С. Пушкина Ольга Аверьянова.